Trage deinen Namen so ein, wie er in der Mitarbeiterliste steht. Bei Übereinstimmung wird dein Account automatisch zugeordnet (Rolle: Nur-Ansicht — der Dienstplaner kann sie anpassen).
Du arbeitest in einer anderen Einrichtung? Als Betrieb anmelden →